2005.8.29 から 月〜金14時
背景の美しさはもちろん、主演のソンスンホンさん、ソンイェジンさんの魅力にどっぷりはまってしまいました。今まで見たどんな韓国ドラマよりしゃれていて夢のある場面展開です。
地上波しか見れないわたしにとって、とても嬉しいプレゼントでした。これからも是非、韓国ドラマの放送をお願いします。(2005.9.6)
DVDを観て知っていますがぜひ東海地方でも放送して下さいこんな素敵なドラマ皆にみせてあげたいからぜひぜひお願いします(2005.9.6)
「夏の香り」は名シェフのケーキのようなものです。それにナイフを入れる時は慎重に注意深く繊細な神経を払ってほしい。地上波で初めて流してくれたことには、本当に感謝しますが、この作品を心から愛するものとしては、カットの多さ、コマーシャルの長さに涙しています。でも、それでも、ありがとうございます。多くの人に、この作品に触れてもらいたいから。(2005.9.6)
夏の香り 大好きなドラマが大好きなTBSで放送されてとてもうれしいです。カット部分が多いことなんて、なんのその。スンホン氏の姿が毎日見られることに感謝感謝です。
夏の香り 私の韓ドラの原点です。これで、スンホン氏のファンが増え、そして韓ドラファンが増え、TBSファンが増え・・・どうぞ、これからも良い作品を制作されることを期待していますので、是非韓ドラにも力をいれてください。お願いします。(2005.9.6)
夏の香りは何度も見ていますが、それでもまた見たくなるドラマですね。
ミヌ役のソンスンホンさんのハンサムぶりに度肝を抜かれ、清楚なイジェンちゃんに好感を持ち、ジヘちゃんのスタイルのよさに脱帽し・・登場人物が皆さんステキです!!(特にソンスンホンさんが)そして、ユンソクホ監督ならではの美しい映像に心が洗われます・・・
TBSさん、ステキなドラマの放送をありがとうございます。(2005.9.6)
初めて、このドラマを見た時は、あの「秋の童話」のジュンソッシと
同じ人とは到底、思えないほど魅惑的なミヌッシにノック・アウト
「夏の香り」のタイトルどおり、それ以来
【香り立つソン・スンホン】という人から目が離せなくなりました!(2005.9.6)
昨日から放送していたなんて・・見逃しました(ToT)
国営放送みたくジャンジャン予告して欲しかった!
長野で放送してるのを羨んでいたのに。
悲・悲・悲・・・(2005.9.6)
TBSさんありがとうございます。ドラマファンの私は、一体何処が、地上派で「夏の香り」を放送してくれるのかとずっと思っておりました。ストーリー性、背景の美しさ、そして、これ以上はないと思える俳優陣、これ以上のラブストーリー見たことありません。(2005.9.6)
TBS様、夏の香り、放送ありがとうございます。 大阪なので見れないのは、残念です。 愛する王子さま、ソン スンホン氏の作品、もっと放送してくださいね。 お願いします。 できれば、全国ネットで。 TBS、バンザ〜イ\(^o^)/ (2005.9.6)
夏の香りの大ファンです。放送楽しみにしてるのですが、関西大阪は放送は、いつからですか??誰か教えてください。。お願いします。。(2005.9.6)