2005.8.29 から 月〜金14時
とにかく緑がきれいで感動しました。
皆さん主役のソン・スンホンさんが素敵だと書き込んでおられますが、
私はチョンジェ役のリュ・ジンさんも素敵だと思います。
整った顔立ちをしている俳優さんだと思います。(2005.9.14)
「夏の香り」...私もこの作品でスンホン氏に魅せられてしまったひとりです。とにかく素敵です。
役柄によって、すごくイメージが変わるのも彼の魅力ですね。
素敵な作品、まだまだありますよ。
50代になって、こんなにときめくのはおかしいですか?
スンホンなら許せますよね。
特に彼の横顔、最高です。 もちろん作品も!(2005.9.14)
毎日ドキドキしながら見ています。ノーカット版を見たかったです。(2005.9.14)
家族で毎日楽しみに見ていたジャストが終わってからどれくらい経つのでしょう。午後の楽しみがなくなりテレビから離れていましたが、「夏の香り」が始まりうれしく想います。次は四季シリーズの中で監督も一番のお気に入り、名作「秋の童話」を是非お願いします。(2005.9.14)
いよいよ後半の後半に・・・どうなっていくのか目が離せません。見ていなかった「夏の香り」ホントに放送有り難うございます。早くも、是非是非再放送を お願いします。それから是非是非ソン・スンホンさんの映像を放送して下さい。イエジンさんのフワっーとしているイメージ、目にしているだけで癒しになるスンホンさん、お茶畑 高原 山 海の映像が、とっても色あざやかで素適です。(2005.9.14)
「夏の香り」は、俳優ソン・スンホンに出逢えた大好きなドラマです。地上波の放送を大変うれしいことと喜んでもいます。しかし、仕事のある身では放送時間帯にテレビを見ることはできません。もちろん録画して見てはいますが、これではDVD見ているのと変わりない・・ような気がします。ぜひぜひ夜の時間帯で再放送をお願いします。(2005.9.14)
特にへウォンの吹き替え、岡本綾さんの【ちょっと抑えた話し方】がいいと思います。回を重ねる毎にますますしっくり合って来ている気がします。TBSさん、ナイスチョイスです。セリフが棒読みなんていう事は全くありません。批判は気にせず、自分を見失わず、田中美里のチェ・ジウみたいにイェジンの【はまり声】になるよう今後も頑張ってほしいです。(2005.9.14)
韓流の原点、ユン・ソクホ監督の演出は私たちに衝撃を与えました。とくにこの「夏の香り」はさわやかで韓流のファン層が広がりました。まだ放送されてない地域がたくさんあります。
是非全国展開を希望します。
そして、「ソン・スンホン」の魅力は...無限大のようです!!(2005.9.14)
TBS様 『夏の香り』を放送して下さり、有難うございます。
待ちに待った地上波放送!感謝しています。
特にこの『夏の香り』は映像も音楽も素敵です。
もう何度も観たドラマなのに、今回の放送を観て,始めて見たときのあの感動を思い出しています。アッと言う間の二週間です。
これからも、韓国ドラマの放送を続けて下さい。お願いします(2005.9.13)
映像、音楽、そして何よりも出演者、すべてが美しいです。
でもやはりイェジンさんの声が合わなすぎなのが残念。
主役のスンホンさんの演技力には本当映像に引き込まれるます。
放送してくれたTBSさんに感謝です!!(2005.9.13)