2005.8.29 から 月〜金14時
いやーー!! ソン・スンホンさん、いいですねーー!!
こんな素敵な俳優さんが韓国にいたんですね^^
兵役に行ってるって聞いて本当に残念です。でもこれから絶対応援します!!
いつ戻ってこれるのでしょうか・・・。
(2005.9.8)
いつ地上波で放送していただけるのかと!!
韓流の原点であるユン.ソクホ監督の四季シリーズ!!
しかも三作品の中で、二作品主演しているソン.スンホンという俳優を多くの方にユン監督の作品を通して見てほしかったのです。
もう、言葉はいりません...
とくにこの作品は若者の韓流のイメージも変えたようです!!
ソン.スンホンは最高です〜〜〜!!!(2005.9.8)
待ち望んでいた「夏の香り」が地上波で放送されるなんて・・2時間夢中で見ていますが、正直、字幕放送が良かったです、無理ですか?吹き替えだとどうしても2人の微妙な感情とかが伝わらなくて残念です!私はこの「夏の香り」を見てソン・スンホンさんの大ファンになったので放送されるだけでも嬉しいのですが・・これからもソン・スンホンさんの作品を是非放送して下さい!お願い致します(2005.9.8)
「夏の香り」楽しみにしていました。吹き替えというのが残念ですが、爽やかで美しい風景、何よりもスンホンさんが素敵です。
イェジンさんもかわいくて本当に大好きなドラマです。2話ずつなのであっという間に終わってしまうと思うと寂しいです。
次は「秋の童話」をお願いします。(2005.9.8)
夏の香り2度目ですが前が字幕だった為声に違和感がありますがあまり映像カットが少なくまた見れてうれしいです。これからも時間帯はいつでもいいので韓国ドラマはつづけてほしいです。(2005.9.8)
某局では放送する番組が無いとか言う話でしたが。本当にそうなのかな?と思ってしまいます。韓国ドラマはどれを見てもなぜか絶対にはまってしまいます。こんなに美しいドラマを昼間から見られて本当にうれしいです。この後も韓国ドラマを放送して下さいね。もっとずっと見ていたいです。(2005.9.8)
夏の終わりに「夏の香り」のプレゼントありがとうございます。
映像がとても綺麗で、特に緑が目に優しくて心が落ち着きます。
主演のソン・スンホンさんとソン・イェジンさんのお二人が並んだ映像は、とても美しいですね。
特にソン・スンホンさんの表情や動きはとても素敵です!
秋が深まったらソン・スンホンさんの「秋の童話」の放送をするというのはどうでしょうか...
見たい人がたくさんいると思います\(^o^)/(2005.9.8)
韓国の美しい風景が 気にいりました。また、音楽やキャストも合っています。二人で 見ています。(2005.9.8)
遅ればせながら、韓流にはまり、DVDで見まくってる状態ですが、夏の香りを地上波で見れるなんて感激!秋の童話の監督、さらにソン・スンホさん、うーんたまらん・・・心臓移植した人の心の動き、何かで見た事があり、二人の行く末が気になります。(2005.9.8)
韓国ドラマを放送して下さって有難うございます。とても楽しみでした、それも大好きなソンスンホンさんの夏の香りを放送していただき感謝しています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。(2005.9.8)