安い輸入豚肉に押され、日本における豚肉の自給率は、
現在52%です。
山梨県の深田ファーム。
今、注目のブランド豚、フジザクラポークに
愛情を注いでいるのが、今日の達人、深田 真さんです。
40年以上、養豚業を営む達人のこだわりとは?
「安全、安心で新鮮で輸入の豚肉に勝てるようなもの」
脂の少ない豚肉を目指して誕生したフジザクラポーク。
こちらのレストランでいただくことができます。
フジザクラポークのベーコンステーキ。
脂が少ないからこそ、
しっかりと肉の味を楽しめるんです。
現在も改良を重ねているフジザクラポーク。
美味しさへのこだわりは尽きません。
達人にとって甲州地鶏とは?
「絆を育てる」
おいしいニッポンをめしあがれ。
深田ファーム
韮崎市清哲町折居
TEL:055-241-2302