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過去の放送内容

#24 フジザクラポーク
12月4日(木)放送

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安い輸入豚肉に押され、日本における豚肉の自給率は、
現在52%です。

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山梨県の深田ファーム。
今、注目のブランド豚、フジザクラポークに
愛情を注いでいるのが、今日の達人、深田 真さんです。

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40年以上、養豚業を営む達人のこだわりとは?

「安全、安心で新鮮で輸入の豚肉に勝てるようなもの」

脂の少ない豚肉を目指して誕生したフジザクラポーク。

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こちらのレストランでいただくことができます。

フジザクラポークのベーコンステーキ。
脂が少ないからこそ、
しっかりと肉の味を楽しめるんです。

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現在も改良を重ねているフジザクラポーク。
美味しさへのこだわりは尽きません。

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達人にとって甲州地鶏とは?

「絆を育てる」

おいしいニッポンをめしあがれ。

深田ファーム
韮崎市清哲町折居
TEL:055-241-2302