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過去の放送内容

#22 甲州ワインビーフ
12月2日(火)放送

(写真)

BSE問題の影響で、牛肉の安全性が問われています。
山梨県の標高1000メートルにある小林牧場。
ここでおよそ1400頭の牛を飼育しています。
安全性にこだわり、頑張っている生産者、
食の達人、小林輝男さん。

「食べ物は不安があると味が落ちる。
安心して食べてもらいたい。」

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牛たちのエサには、ワイン王国、山梨ならではの
ブドウ粕を使用。
栄養価が高いうえ、別のメリットも。

(写真)

「一番よくわかるのは脱臭効果がある 
肉のいやなにおいもしない」

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こちらのレストランは、
そんな達人自慢のワインビーフがいただけます。
徹底した管理のもと、安全と安心にこだわった
国産のワインビーフ。

(写真)

地元の特色を生かし、日本の豊かな自然の中で
牛を育てる達人。

(写真)

達人にとって、ワインビーフとは?

「夢」

おいしいニッポンをめしあがれ。

小林牧場
〒400-1121 山梨県甲斐市上芦沢1339
TEL:055-277-0502