2016年10月22日のゲスト・ 高木ゑみ
さんのお勧め料理 *
2016.10.22 onair
- [油揚げピザ ●]
-
- 材料
-
・油揚げ…1枚
・酒盗…大さじ2
・マヨネーズ…大さじ2
・チェダースライス…1.5枚(1枚を3等分に切る)
・黒胡椒…適量
・油揚げ…1枚
・ケチャップ…大さじ2
・ツナ缶…1/2缶
・コーン缶…1/2缶
・マヨネーズ…適量
・パセリ…適量 - 作り方
-
- 油揚げは湯通しします。
- 具を乗せてグリルに入れ、焦げないように気を付けながら香ばしい焼き色がつくまで加熱すれば完成です。
- おいしい!ワンポイント
-
ピザ釜に近いパワーを発揮するグリルならではのカリッと香ばしい食感も楽しめます♪
お酒のお供や、お子様のおやつにもぴったりです。