2016.10.22 onair
[油揚げピザ
材料
・油揚げ…1枚
・酒盗…大さじ2
・マヨネーズ…大さじ2
・チェダースライス…1.5枚(1枚を3等分に切る)
・黒胡椒…適量

・油揚げ…1枚
・ケチャップ…大さじ2
・ツナ缶…1/2缶
・コーン缶…1/2缶
・マヨネーズ…適量
・パセリ…適量
作り方
  1. 油揚げは湯通しします。
  2. 具を乗せてグリルに入れ、焦げないように気を付けながら香ばしい焼き色がつくまで加熱すれば完成です。
おいしい!ワンポイント
ピザ釜に近いパワーを発揮するグリルならではのカリッと香ばしい食感も楽しめます♪
お酒のお供や、お子様のおやつにもぴったりです。

CATEGORY


  • 2017.8.26 onair
    ゲスト:
    栁 俊太郎 さん
    うざく

  • 2017.8.5 onair
    ゲスト:
    栁 俊太郎 さん
    大根と豚肉のカレー風煮物

  • 2017.7.22 onair
    ゲスト:
    鈴木六夏 さん
    鶏肉のピカタ

  • 2017.7.8 onair
    ゲスト:
    鈴木六夏 さん
    グレープフルーツゼリー

今月の放送

2017
10

GUEST:
澤 穂希さん
/ー

PRESENT: 10月31日18時 締切
澤 穂希さんが体験した「生活の木」のアロマグッズを3名様にプレゼント
Copyright© 1995-2017, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.