2016.10.8 onair
[ひき肉とキノコのパスタ
材料
一歩手前料理 3種類(ひき肉、きのこ、ほうれん草)
・オリーブオイルにつけたニンニク(みじん切り)
・パスタ
・塩…適量
・コショウ…適量
作り方
  1. 鍋に塩を入れ、パスタをゆでます。
  2. フライパンにオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れ、3つの一歩手前料理を加えます。味見して塩やコショウが必要なら加えましょう。
  3. ゆであがったパスタを(2)に加えて、よくあえたら出来上がり!。
おいしい!ワンポイント
一歩手前料理を時間のある時に準備しておくだけで
調理時間を大幅に短縮♪
また味付けを控えめにすることで、様々なお料理の具にお使いいただけます。

CATEGORY


  • 2017.8.26 onair
    ゲスト:
    栁 俊太郎 さん
    うざく

  • 2017.8.5 onair
    ゲスト:
    栁 俊太郎 さん
    大根と豚肉のカレー風煮物

  • 2017.7.22 onair
    ゲスト:
    鈴木六夏 さん
    鶏肉のピカタ

  • 2017.7.8 onair
    ゲスト:
    鈴木六夏 さん
    グレープフルーツゼリー

今月の放送

2017
10

GUEST:
澤 穂希さん
/ー

PRESENT: 10月31日18時 締切
澤 穂希さんが体験した「生活の木」のアロマグッズを3名様にプレゼント
Copyright© 1995-2017, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.