2016.4.30 onair
[カンパーニュのせいろ蒸し
材料
パン(※番組ではカンパーニュを使用)
作り方
  1. パンは1cmくらいの厚さにスライスしておきます。
  2. せいろに(1)を並べ、蒸します。パンが温まったら出来上がり!
おいしい!ワンポイント
せいろを使うと、ふたから余分な蒸気が抜けてふんわりとした食感に仕上がります。
更に、冷えたごはんやお惣菜も、せいろを使えば乾燥せずに温められます!
重ねて使えば、2,3品同時にできあがります♪

CATEGORY


  • 2021.3.27 onair
    浜島直子 さん
    菜の花としらすの春パスタ

  • 2021.3.20 onair
    ゲスト:
    川島章良 さん
    豆腐グラタン

  • 2021.3.13 onair
    ゲスト:
    川島章良 さん
    和風チキンナゲット

  • 2021.2.13 onair
    ゲスト:
    榎本美沙 さん
    みそトリュフチョコ

今月の放送

2021
3

GUEST:
3/6〜3/20のゲスト
川島章良さん
/お笑い芸人

PRESENT: 3月31日18時 締切
川島章良さん初の著書「魔法のだしパックダイエット」と愛用している津乃鶴のだしパック、サイン入りチェキの3点セットを抽選で3名様にプレゼント!
★受付は終了しました
Copyright© 1995-2024, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.