2016.4.30 onair
[カンパーニュのせいろ蒸し
材料
パン(※番組ではカンパーニュを使用)
作り方
  1. パンは1cmくらいの厚さにスライスしておきます。
  2. せいろに(1)を並べ、蒸します。パンが温まったら出来上がり!
おいしい!ワンポイント
せいろを使うと、ふたから余分な蒸気が抜けてふんわりとした食感に仕上がります。
更に、冷えたごはんやお惣菜も、せいろを使えば乾燥せずに温められます!
重ねて使えば、2,3品同時にできあがります♪

CATEGORY


  • 2019.3.16 onair
    ゲスト:
    どんぐり さん
    ラクレット

  • 2019.2.9 onair
    ゲスト:
    奈緒 さん
    いちごチョコレート

  • 2019.1.12 onair
    ゲスト:
    ムラヨシマサユキ さん
    カップチーズケーキ

  • 2018.8.4 onair
    ゲスト:
    浅利陽介 さん
    かんたんドーナツ

今月の放送

2019
3

GUEST:
どんぐりさん
/女優

PRESENT: 3月31日18時 締切
番組オリジナルの「4月始まりカレンダー」と
旅好きなどんぐりさんにちなんだ「ハンカチ1枚」を
セットにして3名様にプレゼント
Copyright© 1995-2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.