2016.4.30 onair
[カンパーニュのせいろ蒸し
材料
パン(※番組ではカンパーニュを使用)
作り方
  1. パンは1cmくらいの厚さにスライスしておきます。
  2. せいろに(1)を並べ、蒸します。パンが温まったら出来上がり!
おいしい!ワンポイント
せいろを使うと、ふたから余分な蒸気が抜けてふんわりとした食感に仕上がります。
更に、冷えたごはんやお惣菜も、せいろを使えば乾燥せずに温められます!
重ねて使えば、2,3品同時にできあがります♪

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    Mizuki さん
    チョコレートプリン

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    Mizuki さん
    やみつきチキン マヨポン味

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    ゲスト:
    どんぐり さん
    ラクレット

今月の放送

2019
5

GUEST:
Mizukiさん
/料理研究家、スイーツコンシェルジュ

PRESENT: 5月31日18時 締切
Mizukiさんがお気に入りのお店で選んだ
カップセットと、最新本「やみつきチキン」を
セットにして3名様にプレゼント!
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