2015.11.21 onair
[ホットワイン
材料(2人分)
・赤ワイン…250ml
・ドライアプリコット…2粒
・ドライいちじく…1粒
・ドライクランベリー…6粒
・シナモンスティック…1本
・カルダモン…1粒
・クローブ…1本
・生姜…1かけ
・ローズマリー…少々
・レモン輪切り…1、2枚
・柚子茶(もしくははちみつ)…大さじ1くらいをお好みで
作り方
  1. 鍋に材料を全て入れて弱火にかけます。温まったら出来上がり!
  2. カップに注ぎ、スプーンを添えて提供しましょう。飲み終わった後のドライフルーツもいただきます。

CATEGORY


  • 2019.5.25 onair
    ゲスト:
    Mizuki さん
    豚カルビ丼

  • 2019.5.11 onair
    ゲスト:
    Mizuki さん
    チョコレートプリン

  • 2019.5.4 onair
    ゲスト:
    Mizuki さん
    やみつきチキン マヨポン味

  • 2019.3.30 onair
    ゲスト:
    どんぐり さん
    寒天ジュース

今月の放送

2019
5

GUEST:
Mizukiさん
/料理研究家、スイーツコンシェルジュ

PRESENT: 5月31日18時 締切
Mizukiさんがお気に入りのお店で選んだ
カップセットと、最新本「やみつきチキン」を
セットにして3名様にプレゼント!
Copyright© 1995-2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.