2016.12.10 onair
[そぼろトースト
材料
そぼろ…適量
・とけるチーズ…適量
・小ねぎ…適量
・バター…適量
作り方
  1. パンにバターを塗り、そぼろをのせます。
  2. チーズをのせ、グリルで焦げ目がつくまで5〜6分焼きましょう。
  3. 上に小ねぎをパラパラとのせれば完成です!
おいしい!ワンポイント
グリルは同時にまとめて色々焼く事ができます。
トーストと一緒にソーセージやブロッコリーを焼けば
簡単に朝食プレートが完成!

CATEGORY


  • 2020.2.15 onair
    ゲスト:
    ko-dai さん
    ほうれん草の蒸しパン

  • 2020.2.1 onair
    ゲスト:
    ko-dai さん
    生チョコレート

  • 2020.1.11 onair
    ゲスト:
    鈴木あきえ さん
    牛のたたき

  • 2019.11.30 onair
    ゲスト:
    中塚翠涛 さん
    ハーブティー

今月の放送

2020
2

GUEST:
ko-daiさん
/俳優

PRESENT: 2月29日18時 締切
ko-daiさんに教えて頂いたほうれん草の蒸しパン作りにピッタリな「ブレンダ―」(直径 15.4 ×高 30.6 )を2名様にプレゼント。スムージー作りにもOK!
Copyright© 1995-2020, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.