2016.10.22 onair
[油揚げピザ
材料
・油揚げ…1枚
・酒盗…大さじ2
・マヨネーズ…大さじ2
・チェダースライス…1.5枚(1枚を3等分に切る)
・黒胡椒…適量

・油揚げ…1枚
・ケチャップ…大さじ2
・ツナ缶…1/2缶
・コーン缶…1/2缶
・マヨネーズ…適量
・パセリ…適量
作り方
  1. 油揚げは湯通しします。
  2. 具を乗せてグリルに入れ、焦げないように気を付けながら香ばしい焼き色がつくまで加熱すれば完成です。
おいしい!ワンポイント
ピザ釜に近いパワーを発揮するグリルならではのカリッと香ばしい食感も楽しめます♪
お酒のお供や、お子様のおやつにもぴったりです。

CATEGORY


  • 2019.8.31 onair
    ゲスト:
    高橋ユウ さん
    ささみのホイル焼き

  • 2019.7.27 onair
    ゲスト:
    照英 さん
    メバルの煮付け

  • 2019.7.20 onair
    ゲスト:
    照英 さん
    バンバンジー

  • 2019.7.6 onair
    ゲスト:
    照英 さん
    ひっぱりうどん

今月の放送

2019
9

GUEST:
馬淵優佳さん
/元飛込競技選手

PRESENT: 9月30日18時 締切
馬淵さんと体験したフルーツカッティングの世界!
タイのシェフも使うカービングナイフと本を
セットにして3名様にプレゼント!
Copyright© 1995-2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.