2016.10.22 onair
[油揚げピザ
材料
・油揚げ…1枚
・酒盗…大さじ2
・マヨネーズ…大さじ2
・チェダースライス…1.5枚(1枚を3等分に切る)
・黒胡椒…適量

・油揚げ…1枚
・ケチャップ…大さじ2
・ツナ缶…1/2缶
・コーン缶…1/2缶
・マヨネーズ…適量
・パセリ…適量
作り方
  1. 油揚げは湯通しします。
  2. 具を乗せてグリルに入れ、焦げないように気を付けながら香ばしい焼き色がつくまで加熱すれば完成です。
おいしい!ワンポイント
ピザ釜に近いパワーを発揮するグリルならではのカリッと香ばしい食感も楽しめます♪
お酒のお供や、お子様のおやつにもぴったりです。

CATEGORY


  • 2019.7.6 onair
    ゲスト:
    照英 さん
    ひっぱりうどん

  • 2019.6.29 onair
    ゲスト:
    石田 明 さん
    玉ねぎと卵のお味噌汁

  • 2019.6.15 onair
    ゲスト:
    石田 明 さん
    冷やしサラダうどん

  • 2019.5.25 onair
    ゲスト:
    Mizuki さん
    豚カルビ丼

今月の放送

2019
7

GUEST:
照英さん
/俳優・タレント

PRESENT: 7月31日18時 締切
照英さんがハマっているのが金魚の飼育。それにちなんだ「観賞魚飼育セット」(縦18.5×横31.5×高さ24.5)を3名様にプレゼント!メダカやザリガニの飼育にもピッタリ!
Copyright© 1995-2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.