2016.10.22 onair
[油揚げピザ
材料
・油揚げ…1枚
・酒盗…大さじ2
・マヨネーズ…大さじ2
・チェダースライス…1.5枚(1枚を3等分に切る)
・黒胡椒…適量

・油揚げ…1枚
・ケチャップ…大さじ2
・ツナ缶…1/2缶
・コーン缶…1/2缶
・マヨネーズ…適量
・パセリ…適量
作り方
  1. 油揚げは湯通しします。
  2. 具を乗せてグリルに入れ、焦げないように気を付けながら香ばしい焼き色がつくまで加熱すれば完成です。
おいしい!ワンポイント
ピザ釜に近いパワーを発揮するグリルならではのカリッと香ばしい食感も楽しめます♪
お酒のお供や、お子様のおやつにもぴったりです。

CATEGORY


  • 2020.6.27 onair
    ゲスト:
    若山曜子 さん
    紫キャベツのマリネ

  • 2020.6.20 onair
    ゲスト:
    若山曜子 さん
    レモン豆花(トウファー)

  • 2020.6.13 onair
    ゲスト:
    若山曜子 さん
    鮭の梅クリーム煮

  • 2020.5.30 onair
    特別編:
    澤田洋史さん
    カフェラテ

今月の放送

2020
7

GUEST:
江口拓也さん
/声優

PRESENT: 7月31日18時 締切
江口拓也さんのお気に入り!座るだけで姿勢を整えるサウナクッション「ZAF SAUNA」を2名様にプレゼント!(※ブラックとオレンジの色違いを1名様ずつ)
Copyright© 1995-2020, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.