2016.8.20 onair
[肌のハリがほしい方にオススメ! バンバンやっこ
材料
・鶏ささみ…2本
・絹ごし豆腐…400g
・きゅうり…1/2本
☆白練りごま…大さじ2
☆しょうゆ…小さじ4
☆酢…小さじ4
☆砂糖…小さじ2
☆豆板醤…小さじ2/3
作り方
  1. ささ身を茹でてから、手で食べやすい大きさにさきます。
  2. 豆腐を4等分にし、きゅうりはせん切りにしましょう。
  3. 器に豆腐を盛り、ささみときゅうりを乗せたら上から混ぜ合わせた☆をかけて完成!
※「POLAの美肌食堂」ワニブックス(メニュー監修 グリーンハウス) より

CATEGORY


  • 2020.2.15 onair
    ゲスト:
    ko-dai さん
    ほうれん草の蒸しパン

  • 2020.2.1 onair
    ゲスト:
    ko-dai さん
    生チョコレート

  • 2020.1.11 onair
    ゲスト:
    鈴木あきえ さん
    牛のたたき

  • 2019.11.30 onair
    ゲスト:
    中塚翠涛 さん
    ハーブティー

今月の放送

2020
2

GUEST:
ko-daiさん
/俳優

PRESENT: 2月29日18時 締切
ko-daiさんに教えて頂いたほうれん草の蒸しパン作りにピッタリな「ブレンダ―」(直径 15.4 ×高 30.6 )を2名様にプレゼント。スムージー作りにもOK!
Copyright© 1995-2020, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.