2016.8.20 onair
[肌のハリがほしい方にオススメ! バンバンやっこ
材料
・鶏ささみ…2本
・絹ごし豆腐…400g
・きゅうり…1/2本
☆白練りごま…大さじ2
☆しょうゆ…小さじ4
☆酢…小さじ4
☆砂糖…小さじ2
☆豆板醤…小さじ2/3
作り方
  1. ささ身を茹でてから、手で食べやすい大きさにさきます。
  2. 豆腐を4等分にし、きゅうりはせん切りにしましょう。
  3. 器に豆腐を盛り、ささみときゅうりを乗せたら上から混ぜ合わせた☆をかけて完成!
※「POLAの美肌食堂」ワニブックス(メニュー監修 グリーンハウス) より

CATEGORY


  • 2019.8.31 onair
    ゲスト:
    高橋ユウ さん
    ささみのホイル焼き

  • 2019.7.27 onair
    ゲスト:
    照英 さん
    メバルの煮付け

  • 2019.7.20 onair
    ゲスト:
    照英 さん
    バンバンジー

  • 2019.7.6 onair
    ゲスト:
    照英 さん
    ひっぱりうどん

今月の放送

2019
9

GUEST:
馬淵優佳さん
/元飛込競技選手

PRESENT: 9月30日18時 締切
馬淵さんと体験したフルーツカッティングの世界!
タイのシェフも使うカービングナイフと本を
セットにして3名様にプレゼント!
Copyright© 1995-2019, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.