今月の放送

2020
6

ゲスト プロフィール


若山曜子さん
/菓子・料理研究家
パリのパティスリーやレストランで経験を積み、フランス国家調理師資格を取得。
帰国後は書籍やテレビなどで活躍。
おいしさと作りやすさを追求しつつ、組み合わせのアイディアや見た目の美しいレシピで大人気。

PRESENT: 6月30日18時 締切
若山曜子さんの最新レシピ本「パウンド型で作るテリーヌ もてなし、持ちよりに」(文化出版局)と、テリーヌがすぐに作れちゃう!黄金色のパウンド型をセットにして3名様にプレゼント!
★受付は終了しました

Let's COOK!!

ARCHIES


  • 2021.3.27 onair
    浜島直子 さん
    菜の花としらすの春パスタ

  • 2021.3.20 onair
    ゲスト:
    川島章良 さん
    豆腐グラタン

  • 2021.3.13 onair
    ゲスト:
    川島章良 さん
    和風チキンナゲット

  • 2021.3.6 onair
    ゲスト:
    川島章良 さん
    しそハンバーグ
Copyright© 1995-2021, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.