ゲスト プロフィール
若山曜子さん
/菓子・料理研究家
パリのパティスリーやレストランで経験を積み、フランス国家調理師資格を取得。
帰国後は書籍やテレビなどで活躍。
おいしさと作りやすさを追求しつつ、組み合わせのアイディアや見た目の美しいレシピで大人気。
帰国後は書籍やテレビなどで活躍。
おいしさと作りやすさを追求しつつ、組み合わせのアイディアや見た目の美しいレシピで大人気。
- PRESENT: 6月30日18時 締切
-
若山曜子さんの最新レシピ本「パウンド型で作るテリーヌ もてなし、持ちよりに」(文化出版局)と、テリーヌがすぐに作れちゃう!黄金色のパウンド型をセットにして3名様にプレゼント!★受付は終了しました
Let's COOK!!
CATEGORY
ARCHIES
- 2021.3.27 onair浜島直子 さん菜の花としらすの春パスタ●●
- 2021.3.20 onairゲスト:
川島章良 さん豆腐グラタン●● - 2021.3.13 onairゲスト:
川島章良 さん和風チキンナゲット●● - 2021.3.6 onairゲスト:
川島章良 さんしそハンバーグ●