KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン

毎週木曜 深夜0:58から

» HOME

放送内容

2022年

2022年12月1日
12月1日
#79 信州上田の松茸ピザ
天然松茸を贅沢に使用した食宝メシ! その香りはチーズに負けないほど高く、歯応え抜群!
» 詳細
2022年11月24日
11月24日
#78 信州上田の天然松茸
香り歯ごたえ抜群!1本1万円以上値がつくことも! 中でも香りが高い「開き」を発見!
» 詳細
2022年11月17日
11月17日
#77 小松菜
東京都・江戸川生まれといわれる小松菜。水分がたっぷりで甘くてシャキシャキ。生でも美味しい。
» 詳細
2022年11月10日
11月10日
#76 富士の輝
シャインマスカットの特徴と蜂蜜のような甘さを併せ持つぶどう生産量日本一の山梨が産んだ1房1万円以上の超高級ぶどう
» 詳細
2022年11月3日
11月3日
#75 ぶどう
粒の大きさは最大でたまごサイズ!水分量が多くサッパリした味わいで女性にも人気のぶどう!
» 詳細
もっと見る 
2022年10月27日
10月27日
#74 折戸なす
江戸時代1個10万円!? 締まった果肉と濃厚で強い甘みが特徴。徳川家康が愛した幻の「折戸なす」
» 詳細
2022年10月20日
10月20日
#73 オリーブオイル
フルーツのような爽やかな香りとごくごく飲めるほどまろやかな味わいが口いっぱいに広がる食宝級オリーブオイル!
» 詳細
2022年9月29日
9月29日
#70 いちごのカプレーゼ
» 詳細
2022年9月22日
9月22日
#69 ほろほろ鳥の南部鉄器焼き
» 詳細
2022年9月15日
9月15日
#68 ほろほろ鳥
本場フランスに認められた専門農場で育つ 食鳥の女王・ほろほろ鳥
» 詳細
もっと見る 
2022年9月8日
9月8日
#67 はねっ娘枝豆のずんだモンブラン
» 詳細
2022年9月1日
9月1日
#66 そば前
» 詳細
2022年8月25日
8月25日
#65 夏そば
味・香り抜群!赤城深山の夏そば
» 詳細
2022年8月18日
8月18日
#64 枝豆とコーンのかき揚げ
» 詳細
2022年8月11日
8月11日
#63 はねっ娘枝豆
全国で3軒でしか作られていないバターのように濃厚な枝豆
» 詳細
もっと見る 
2022年7月21日
7月21日
#60 極太アスパラのおこわ
» 詳細
2022年7月14日
7月14日
#59 白子玉ねぎの無水カレー
» 詳細
2022年7月7日
7月7日
#58 白子玉ねぎの丸ごとレンジ蒸し
» 詳細
2022年6月30日
6月30日
#57 白子玉ねぎ
みかん並みの糖度 巨大玉ねぎ
» 詳細
2022年6月23日
6月23日
#56 極太茹でアスパラ
» 詳細
もっと見る 
2022年6月16日
6月16日
#55 海の神
超極太アスパラ海の神
» 詳細
2022年6月2日
6月2日
#53 シロアマダイの天ぷら
» 詳細
2022年5月26日
5月26日
#52 新戒ねぎ
甘さ桃並み!新戒ねぎ
» 詳細
2022年5月19日
5月19日
#51 水牛チーズのクワトロフォルマッジ
» 詳細
2022年5月12日
5月12日
#50 シロアマダイ
キロ1万円超!1年に数匹しか釣れない白いアマダイ
» 詳細
もっと見る 
2022年5月5日
5月5日
#49 水牛モッツァレラ丼
» 詳細
2022年4月28日
4月28日
#48 水牛モッツァレラチーズ
日本唯一!?真のモッツァレラチーズと呼ばれる水牛モッツァレラチーズ
» 詳細
2022年3月31日
3月31日
#46 天然自然薯のとろろご飯
» 詳細
2022年3月17日
3月17日
#44 零熟男爵イモのポタージュ(亀梨料理)
» 詳細
2022年3月3日
3月3日
#42 梅山豚の小籠包
» 詳細
もっと見る 
2022年2月24日
2月24日
#41 天然自然薯のお刺身
» 詳細
2022年2月17日
2月17日
#40 天然自然薯
一本2万円以上もする 天然20年モノの自然薯
» 詳細
2022年2月10日
2月10日
#39 梅山豚のポークソテー
» 詳細
2022年2月3日
2月3日
#38 梅山豚
日本に約100頭!1キロ8千円の日本一高級な豚肉
» 詳細
2022年1月20日
1月20日
#36 稲取キンメ
最高級金目鯛 稲取キンメ
» 詳細

ページトップへ戻る

関連リンク