あさプラ

2015年11月25日大豆を使った“ヘルシーイタリアン”がブームの予感!

(写真)

日本人にも馴染み深い「大豆」を使った、
美味しくて、カロリー控えめという“新感覚イタリアン”
“ソイタリアン”
今、話題の大豆を取り入れた日本発の新感覚イタリア料理!
今年、イタリアで開催されたミラノ万博でも紹介され評判にもなっています。
“ピンサ”
イタリアから日本に上陸した。ヘルシーイタリアン!
ピザのような生地は大豆粉が入ってることで食感も軽くカロリーも控えめ!


★VTRで紹介したお店
1、IL GHIOTTONE(イル・ギオットーネ)丸の内店
住所:東京都千代田区丸の内2-7-3 東京ビルTOKITA1F
電話:03-5220-2006

2、La tana di Bacco(ラ・ターナ・ディ・バッコ)
住所:東京都港区虎ノ門5-11-2 オランダヒルズ森タワープラザ1F
電話:03-5405-1181

3、ワインダイナー ヴィンゴ
住所:東京都新宿区四谷1-3-14 ムラサキビル B1F
電話:03-6457-4701

4、コージーコーナー
お問い合わせ先:0120-175257(9時〜18時まで)
※在庫などはお近くのコージーコーナーにお問い合わせください。

5、PINSA DE ROMA(ピンサ・デ・ローマ)
住所:東京都渋谷区明治神宮前1-9-8
電話:03-6455-5883

月別バックナンバー