2月のコンテンツ
2月のはまじのお土産
★ 十火のおかき 詰め合わせ
今回は 十火のおかきです。
吉野紗香さんは、キュートなベビーフェイスで、小さいときから仕事しているしきっと 年上の男性にモテモテに違いない!…という勝手なイメージ。(hahaha)
そこで、おつまみにもなるようなものがいいかな と思い、おかきにしました。
この十火は、まだオープンして間もないお店。
実は、以前、レシピに出ていただいた 山本侑貴子さんが、店内などをプロデュースしたということで、ご案内を下さったの。で、さっそく行ってみたら、すごいモダンで洒落ていて、おかきも、新しい食感!しかも おいしい。
「これまでにない新たな米文化を創造する」という意気込みのお店とあとできいて納得でした。
今回は、いろいろ詰め合わせにしましたが、私のお気に入りは、フランボワーズ。
ちょっと甘酸っぱくて、サクッとした食感でのあと、スッと溶けちゃうみたいな感じ。
紗香さんは、どの味を気に入ってくれるかな?
吉野紗香さんは、キュートなベビーフェイスで、小さいときから仕事しているしきっと 年上の男性にモテモテに違いない!…という勝手なイメージ。(hahaha)
そこで、おつまみにもなるようなものがいいかな と思い、おかきにしました。
この十火は、まだオープンして間もないお店。
実は、以前、レシピに出ていただいた 山本侑貴子さんが、店内などをプロデュースしたということで、ご案内を下さったの。で、さっそく行ってみたら、すごいモダンで洒落ていて、おかきも、新しい食感!しかも おいしい。
「これまでにない新たな米文化を創造する」という意気込みのお店とあとできいて納得でした。
今回は、いろいろ詰め合わせにしましたが、私のお気に入りは、フランボワーズ。
ちょっと甘酸っぱくて、サクッとした食感でのあと、スッと溶けちゃうみたいな感じ。
紗香さんは、どの味を気に入ってくれるかな?
十火(JUKKA)
〒107-0062
東京都港区南青山5−9−8
TEL/FAX 03-3498-0188
http://jukka.toyosu.co.jp
東京都港区南青山5−9−8
TEL/FAX 03-3498-0188
http://jukka.toyosu.co.jp