KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン

毎週木曜 深夜0:58から

次回予告

12月7日 深夜1:13〜
次回もお楽しみに!

バックナンバー

2023年11月30日
11月30日
#126 零熟インカのめざめのホイル焼き
岐阜県羽島郡「備中農園」で育った糖度およそ8度の「インカのめざめ」を6か月間低温熟成させることによって約2倍、糖度14度にしたじゃがいも。 ホイル焼きは本来の甘さを最も感じることの出来る一品。 ダッチオーブンでそのまま熱するだけでホクホクに!
» 詳細
2023年11月23日
11月23日
#125 幻の純国産和牛 見島牛
流通が年間約10頭の超希少な純国産和牛! 赤みの色が濃く、融点の低い脂は口の中でとろける。
» 詳細
2023年11月16日
11月16日
#124 新戒ねぎの丸焼き
新戒ねぎの甘さを最も感じることの出来る一品 熱することでトロットロの口当たりに、塩をつけて食べるとより甘みも感じられる!
» 詳細
2023年11月9日
11月9日
#123 サンマ仙人厳選の焼きサンマ
サンマ仙人「駒八」小野澤さんが目利きした、焼きサンマに適したサンマ。 その身はふっくらとして脂ノリ抜群。
» 詳細

見逃し配信

https://tver.jp/series/srxl815i8c
https://www.video.unext.jp/title/SID0088707?cid=D34232&adid=XXX&utm_source=tbs_official&utm_medium=official&utm_campaign=tbs_official&utm_content=SID0088707&rid=SID0088707

番組概要


人生一度は食べてみたいお宝食材=食宝
幾多の番組経験を積んだ
KAT-TUNのメンバーがGETを目指す!
それが食宝ゲッットゥーン

グルメ界最高の一冊と称され
世界の一流シェフ・評論家ら52人が共同執筆した
死ぬ前に味わいたい1001食品にも掲載されている
という食宝とは一体何なのか?
どこで手に入るのか?
どんな環境で育まれるのか?
そしてどんな味なのか?

また、若手ディレクターとタッグを組み
どんな旅になるのか?

KAT-TUNが全国各地に出動し
出会い、知り、食す
グルメドキュメントバラエティ
それが食宝ゲッットゥーン
シェアする
番組公式SNS

ページトップへ戻る

関連リンク