11:佐々木法律事務所とチョコレート職人!?
そんなスタジオ収録のある日、小雪さんの楽屋からなにやらにぎやかな声が…nobu-cが覗いてみるとぉ、なんとそこは、チョコレート工場になってましたとさ(笑)。チョコレートフォンデュを作ろうと、小雪さんが材料と道具を持ち込んで、稲垣さんや女性スタッフと悪戦苦闘中でした。
どうやら、鍋で湯煎しているチョコレートがうまく溶けないらしく、どうすればなめらかに溶けるか試行錯誤をしていたんですね。「温度が難しいわね…」という小雪さんの言葉を受けて、「ビストロスマップのシェフに聞いてみるよ!」と稲垣さん。
BACK 6 / 8 NEXT
2008年1月20日スタートよる9時(初回75分スペシャル)