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新橋で赤字メシが大ブーム!その真相に迫る

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新橋で赤字メシが大ブーム!その真相に迫る

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レポートするのは、痛々しい存在感でオーディションに合格した安藤あいか。

赤字メシの元祖「俺のイタリアン」。

俺のイタリアン 新橋本店
東京都港区新橋3-8-5 ル・グラシエルBLDG.13 1F
03-6435-6213

赤字メシの定番メニュー

「牛肉のミルフィーユ フォアグラのせ」1100円。

低価格で最高級の味を味わえる

「タスマニア産オーシャントラウトのポワレ」980円

イタリア料理「4ヴァンテオ」。

4ヴァンテオ
東京都港区新橋4-18-4
03-3436-3407

4ヴァンテオではフォアグラたっぷりの茶碗蒸しがたった500円。

小鬼盛りフォアグラ茶碗蒸し

本格イタリアンが楽しめる「三笠バル」

三笠バル
東京都港区新橋2丁目20−15 新橋駅前ビル1号館2F
03-6274-6922

三笠バルではイタリア産グラスワインがたった100円

新橋最強の赤字メシ「かに地獄 新橋」

一般的なカニ専門店が100g1000円なのに対し、このお店では290円で食べることが出来る。さらに飲み放題30分299円。

かに地獄 新橋
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビルB1
03-3502-6101

最強の赤字メニュー 「地獄の闇セリ市」

カニの競りを行っており、客が落札して値段を決めれる。

安藤は、競りで通常1万円相当のカニを3660円で競り落とした。

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