特集

2019年08月26日(月)

冷凍パン

店の焼きたてよりも冷凍パンが美味しいという新常識が今、話題になっています。
今回番組では「冷凍パン」の美味しさの秘密を探るため群馬のパン工場を取材。
冷凍パンを活用している一流シェフ、ムッシュ坂井にもお話を聞きました。

株式会社スタイルブレッド

(写真)

今回紹介させて頂いたPan&(パンド)という冷凍パン等の製造・販売会社
国産小麦を100%使用し、小麦本来の風味が感じられる自然派食事パン「ナチュール」など様々な種類の冷凍パンを販売。

住所:群馬県桐生市広沢町1-2525-2

(写真)

ナチュール/国産小麦パン(2個入り)
販売価格:216円(税込み)

ラ・ロシェル南青山

(写真)

冷凍パンを活用しているムッシュ坂井のレストラン
野菜本来の味をハーブで引き立てた一流のフレンチが頂けます。

(写真)

住所:東京都港区南青山3丁目14-23
Tel:03-3478-5645

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