けいおん!大好きです!
高校でも僕達のあいだで絶大な人気です!
2期お願いします
最終回も終わったそうですが、北海道はまだなんです!
だから楽しみにしてます~!残念ですけどね(;_;)
2期もあったらいいなあ(*^_^*)
ありがとうございます☆
最後の最後まで、どうぞお見逃しなくっ
(7/2TBSふじま)
スタッフ、そして、けいおん!関係者の皆さん、ありがとうございました。いつも、友達と見ていました。是非、二期を放送していただきたいと思います。これからも、応援していきます!
ありがとうございますっ
放送終了後も、お友達と一緒に引き続き応援していただけると嬉しいです!
(7/2TBSふじま)
けいおん!を見て感激!!!!
ついギターを買っちゃいました
どうか2期 放送お願いします
ありがとうございますっ
2期の予定は現状ございませんが、ぜひぜひギターの練習頑張ってください♪
(7/2TBSふじま)
けいおん!…終わってしまいましたね…毎回楽しみにみてましたっ
とってもおもしろくて、めっちゃくちゃはまりました
唯も澪も律もむぎちゃんもあずさもみんなかわいくて、毎日見てもあきないってかんじです~っ♪
ぜひぜひぜひぜひ2期を希望しますっ
ずっと楽しみにしていただきまして、ありがとうございます☆
BDやCDなど、今後も唯たちの活躍は続きますので、よろしければ引き続きチェックをお願いいたします~!
(7/2TBSふじま)
けいおん!は素晴らしいアニメだったので2期もぜひやってください!
ありがとうございますっ!
2期はエライ人に伝えておきますね(´;ω;`)
(7/2TBSふじま)
もう終わりだぁぁ!!!!!関係ないけどティービーエスふじまさんのコメント大好きです!!!で二期やるんですか?てかやってください><涙
…ありがとうございます(´;ω;`)
すいません、2期の予定は…現状ございません~!
(7/2TBSふじま)
放課後ティータイムが歌うミニアルバムが発売まで、ついに一ヶ月をきりましたね~。早くほしいです^^
応援するので、どんどんけいおん!のキャラソンだしてください。
ありがとうございます♪
7月、8月と楽しみにお待ちいただけると嬉しいですっ
応援よろしくお願いいたします~
(7/2TBSふじま)
番外編に登場した澪がパソコンで打った歌詞あれCD化されるのかな?
内容的にはりっちゃんに対してのラブソングな感じですが。
音楽をつけたらどうなるんだろうどうなるんだろう。
りっちゃんにはダメ出しされてましたが…(笑
(7/2TBSふじま)
いよいよ下半期のスタート。アニメイトでは桜が丘高校文化祭というなでけいおん!フェアやっているという情報。これまで貯めてきた貯金を使いまくるんでい(北関東育ちだろ)
オリジナルグッズを調べるとアフタースクールティータイムとムギちゃんのむぎ茶という琴吹社長(紬の両親)が考えた(設定的に考えて?)ドリンクやスティックポスターなど様々なグッズが載っている中通販サイトを見て口あんぐりCDケースがアニメイト通販で完売の文字になっちった欲しかったなー
他に再販売を予定しているものないですか。情報待っています
ありがとうございます☆
再販などの予定は各アニメイトさんにお問い合わせしていただければと思います~!
(7/2TBSふじま)
ありがとうございます~!
2期、エライ人に伝えておきますね!(´;ω;`)
(7/2TBSふじま)