よる

2025年3月25日の放送

大葉の世界

365日大葉を食べる佐藤さんだからこそ知る大葉の真実から
一子相伝の全国ご当地大葉や、農家さん自慢の大葉料理までご紹介頂きました。
今、人気急上昇の大葉の新たな楽しみ方を実践してみてください!

スタジオで紹介した料理を掲載

①大葉チヂミ

スタジオで紹介した料理を掲載<br><br>①大葉チヂミ

②ジェノベーゼ風大葉ソース

②ジェノベーゼ風大葉ソース

③大葉と新生姜のちくわ天

③大葉と新生姜のちくわ天

④大葉と薬味の米油漬け

④大葉と薬味の米油漬け

⑤シソベーゼそば

⑤シソベーゼそば
これまでの配信は
こちら
U-NEXT