バンドスコア集、買いました
僕はけいおん!を見始めてから音楽が好きになり、ベースを始めました。
まだベース初心者ですが、毎日練習して、澪のようにベースが上手くなるよう頑張ります
むぎがめっちゃかわいいー
あのキャラ大好きです☆
また2期がやるのを待っています
お願いします★
ありがとうございます!
ムギちゃん、とっても魅力的ですよね(´ω`)
(9/3TBSふじま)
オフィシャルバンドスコア付きCD買いました!(いっえーい(^^)v)
買ったのはいいけど、学生なので値段が少しきつかったです。(>_<)
このままだとDVDを買うのがきついです。(DVDも少し値段がきついです。)
でも、けいおん!が好きなのでこれからもどんどん、グッズなどを買います。
(値段なんて気にしない!)
ふじまさん色々頑張って下さい。(けいおん大好き! ふじまさんも大好き!)
ありがとうございます(´;ω;`)
くれぐれもご無理なさらない程度にチェックしていただければと思います!
これからも応援よろしくお願いいたします~
(9/3TBSふじま)
こんにちは、 唯が大好きなのですが、(もちろんほかのメンバーもww) けいおん!2期、出ないですかね? 期待しております。 後、唯のギターストラップがなかなか入手できません(泣) 頑張ります!!w
現状2期の予定はございませんが、これからも唯たちの活躍にご注目いただけますと幸いですっ
(9/3TBSふじま)
ついに、けいおん!オフィシャル・バンドやろーよ!!が発売されましたね!! 買ってみてあまりのボリュームに圧倒されました! バンドスコアが付いてCD二枚組で4500円はかなりお買い得だと思います。 今日からCDとスコアを見ながらギターの練習したいと思います。 最後に一言、けいおん!大好き!!!
ありがとうございます♪
ぜひぜひ練習して、一緒に演奏していただければと思いますよ~!
頑張ってくださいね。
(9/3TBSふじま)
テスト中にもかかわらずふわふわ時間が勝手に脳内再生・・・。
どうしたらいいんでしょうか;;
仕事中にもかかわらず、私も脳内再生しております…(笑
(9/3TBSふじま)
8/28のギターケース(シールの貼ってあるやつ)
あれはノッチさんのギターケース?
写真の縮尺が変なのか、違うのか???
ふじまさんも負けていられませんね!
MYカス太○ット買わないと♪(巾着ぶぅくろちゃんに入れて持ち歩かないと)
撮影用に使用されたギターケースですね。
のっちのギターケースはソフトケースのようです!
私も…巾着ぶークロちゃんに入れてカスタネット頑張ります(笑
(9/2TBSふじま)
バンドスコアが今日届きましたー!!
あとは自宅(一人暮らしの)に届くギー太待ちです(´ω`)ギターは未経験ですがガンガン練習して早く弾けるようになりたいです!!まずは●ャルメラから弾けるように頑張ります^^笑
もともとギターには興味あったんですが、けいおん!のおかげで踏み込むことが出来ました!やっぱりけいおん!は素晴らしい!!!ありがとうございます!!
こちらこそありがとうございますっ
ギー太が届くのが待ち遠しいですね(´ω`)
練習頑張ってくださいね!それと腱鞘炎にはご注意を♪(笑
(9/2TBSふじま)
早速「バンドやろーよ!!」を買いました!やはり以前聞いたOP&EDよりあずにゃんが入った5人バージョンの方がボリュームや迫力、メリハリがあってとても気に入りました。あと各曲による楽譜がとても分かりやすく、早く練習してけいおん!の一員になりたいな~www
次は憂ちゃん・和ちゃんのキャラソン。すごく待ち遠しいです!!
ありがとうございます♪
ぜひぜひ一緒に演奏していただければと思いますよ!
練習頑張ってくださいねっ
(9/2TBSふじま)
Cagayake!GIRLSの終わりの方に
「唯!ムギ!澪!律」
って言うところがありますね。
あれって、
「唯!」って言ったのが律で、「ムギ!」って言ったのが唯、
「澪」っていったのがムギちゃん、「律」っていったのが澪?
↑合ってないと思います。
真実を教えてください。
気になりますーーー
大正解ですよ☆
バンドやろーよ!に収録されている5人verではさらにあずにゃんが加わっております!
ぜひぜひチェックしてみてくださいね~
(9/2TBSふじま)
ありがとうございます~
澪に負けないように、練習頑張ってくださいね☆
応援しております!
(9/3TBSふじま)