チョンギワ 本館
創業当時から変わらない本場の味にこだわった味つくりをしている。
韓国から仕入れたさつま粉を使った細い麺を使用。
牛のスネ肉を何時間も煮込んで、油や雑味が出ないように丁寧にザルでこして澄んだスープを作っています。
港区赤坂3-15-2 パラダイスビル1F
03-3587-1089
・営業時間
月〜金 11:00〜翌3:00
土日祝 10:00〜24:00
・定休日
年中無休
・アクセス
東京メトロ赤坂駅1番出口から徒歩3分
GYOZA IT.
コンセプトは日本式GYOZA(焼き餃子)を世界へ発信すること。
こだわりはGYOZAを葉野菜で巻いて食べたり、シャンパンなどの泡酒とのマリアージュを楽しんでいただくなど、新しい食べ方の提案をしています。
港区赤坂5-4-7 The Hexagon 1F
03-3560-4141
・営業時間
平日 11:30〜14:00、17:00〜23:00(L.O:フード 22:00、ドリンク22:30)
土日祝 17:00〜23:00(L.O:フード 22:00、ドリンク22:30)
・定休日
年中無休(年末年始を除く)
・アクセス
東京メトロ赤坂駅4番出口から徒歩1分