オステリアイトウ
北イタリアで修業した伊藤シェフの本格イタリアンが楽しめるレストラン。
お店で提供される旬の野菜は、シェフの実家の自家農園で採れたものを使用しており、無農薬・有機栽培の安心、安全な野菜を堪能することができる。
野菜だけでなく、ハム、サラミ、チーズ、アンチョビ、ジャムといったものまで、愛情と時間をかけて手作りしたものを提供している。
パスタも乾麺ではなく、全て手打ちパスタを使用するというこだわりを見せている。
東京都渋谷区西原3-23-9 オリオンビル 1F 03-3467-6472
営業時間:ランチ 11:30〜15:00(14:30L.O) ディナー 18:00〜23:00(22:00L.O)
定休日:水曜日、その他不定休日あり
アクセス:東京メトロ千代田線 代々木上原駅東口より徒歩5分