マツコの知らない世界

2020年12月8日(火)

高崎パスタの世界

高崎パスタを全国区にするため市役所に勤める男性・松田和也さんに量が多くて美味いだけじゃない、女性にも人気沸騰中!
常識を覆す究極のパスタをご紹介して頂きました。

めまぐるしい進化をとげている高崎パスタ!
これからも目が離せません!

※情報は放送当時のものです。詳細は各企業・店舗までお問い合わせください。

■バンビーナ

ふわトマビスクリームパスタ 1,250円(税込)

■シャンゴ

シャンゴ風 M 960円(税込)

■パスタール

挽肉と納豆の味噌ペペロンチーノ 800円(税込)

■Thrush Café

酵素たっぷり美肌そぼろネーゼ 1,200円(税込)

■WAITRIA Tiga 矢中店

ごま坦々クリームパスタ 1,080円(税込)

■炭火焼ワインバルLom TAKASAKI

最高級赤城和牛8時間煮込み 肉塊ミートパスタ黒トリュフソース 2,178円(税込)

■Food&Bar,Artspace Sangam

トマトチーズのグリーンカレーパスタ 990円(税込)

■GARDEN PARTY cafe + kitchen

上州牛 炭火焼きハンバーグのミートソース 1,480円(税込)

■高崎カメレオン

濃厚ウニボナーラ 極 1,890円(税込)

■高崎リングロード

【極み和風だし薫る】サーモンとタラコのスパゲティ 1,111円(税込)

■フルーツ&ケーキ room's

上州牛と高崎野菜のビーフシチューパスタ 1,280円(税込)

■スパゲッティー専科 はらっぱ

赤唐トマトソース フライガーリック乗せ 生麺・1,199円(税込)
※乾麺の場合は金額が異なります。

■restaurant café CARO

レモンクリームカルボナーラ 1,280円(税込)
※放送された松盛りは+400円になります。

■ボンジョルノ 問屋町本店

チキンカッチャジョーネ 968円(税込)

ページトップへ戻る

関連リンク