「残さず食べよう!」
シュークリーム生地で作る「ラスク」作り体験。

写真

シュークリームトレーラーがサカス広場に登場!
店内のオーブンで生地を焼き上げ、ご注文を受けてからクリームを詰める実演販売方式だから、 いつもできたて 作りたての「サクサク食感」シュークリームが楽しめる! そんなビアードパパでフードロス削減のため「残さず食べよう!」をテーマにした簡単アレンジのラスク作りを体験してね!
※ワークショップで使用するシュー生地には、小麦・乳成分・卵・大豆が含まれています。

日時
通期
5月20日(土) ①11:45~12:15
②14:30~15:00
5月21日(日) ①12:15~12:45
②14:30~15:00

参加推奨
小学校高学年

閉じる