「頭肉」
・頭肉焼き……1,575円
「目玉」
・目玉煮……1,890円
「ホホ肉」
・ホホ肉刺身……840円
・ホホ肉にぎり……134円
・ホホ肉焼き……1,575円
「ノド」
・竜田揚げ……504円
※メニューでは鮪アゴ肉竜田揚げとなっています。
「頭肉・目玉・ホホ肉がある料理」
・鮪カブト焼き(特大)……8,400円
「カマ」
・本まぐろのカマ焼き……3,150円
「カマトロ」
・カマトロにぎり……523円
「背節カミ」・「背節ナカ」・「背節シモ」
・赤身にぎり……128円
・鮪のユッケ……1,029円
・中とろにぎり……313円
・とろ本鮪ねぎま煮込み……1,344円
「腹節カミ」・「腹節ナカ」・「腹節シモ」
・大とろにぎり……418円
・大トロステーキ……2,625円
「中おち」
・なかおち刺身……840円
「尻尾」
・鮪のテール煮込み……1,575円
取材協力:すしざんまい
※価格は放送当時のものです。