3/20あさ10:05

おびゴハン!料理愛好家・平野レミさんの大根レシピ!「ぶータレ煮」[解][字]

2017年3月20日 (月) あさ 10時05分〜

番組ロゴ

◇レミさんイチオシの超簡単!絶品!料理
◇大根おろしで漬け込んで焼いた豚肉をレミさん特製のタレでいただく「豚肉みぞれ煮」

番組公式ページへ

番組内容

◇平野レミさんは“シェフ料理”ではなく”シュフ料理”をモットーにテレビや雑誌で数々のアイディア料理を発信!
◇健康体を武器に明るく元気なライフスタイルを提案
◇レミさんの楽しく、おいしい料理を作るための裏技「レミスペ」に注目!
◇豚肉のうまみを逃がさないレミ流レシピを直伝!

出演者

★料理愛好家
 平野レミ
★アシスタント
 林みなほ/TBSアナウンサー

公式ページ

番組HP
http://www.tbs.co.jp/obigohan/

おことわり

番組の内容と放送時間は変更になる可能性があります。


番組公式ページへ


▲ 番組表の先頭を表示