
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
《材 料:4人分》
○牛薄切り肉…200g ○にんじん…1/4本 ○ニラ…1/2束 ○小松菜…80g ○長ネギ…1/2本 ○もやし…1/2袋 《調味料》 ○ごま油…大さじ1 ○水…5カップ A ○淡口しょうゆ…大さじ3〜4 ○中華だし…大さじ2 ○砂糖…大さじ1 ○一味とうがらし…小さじ1〜2 ○コチュジャン…大さじ2 B ○淡口しょうゆ…大さじ1・1/2 ○コショウ…少々 《作り方》
牛肉と野菜の旨みを淡口しょうゆの風味がやさしくまとめてくれます!
|
![]() |
Copyright© 1995-2025, TBS RADIO,Inc. All Rights Reserved. |