
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
《材 料:4人分》
○豚バラ肉 150g ○ニラ 1/2束 ○キムチ 200g ○もやし 1/2袋 ○ご飯(茶碗軽く)4杯分 ○温泉卵 4個 ○万能ネギ(小口切り) 大さじ2 《調味料》 ○淡口しょうゆ 大さじ1 ○砂糖 小さじ2 ○酒 大さじ1 ○マヨネーズ 大さじ1・1/2 ○コショウ 少々 ○ゴマ油 小さじ1 A ○淡口しょうゆ 大さじ1 ○砂糖 小さじ2 ○酒 大さじ1 《作り方》
淡口しょうゆを使えば、豚キムチ丼が色鮮やかに仕上がり、さらに豚肉とキムチのうまみを引き立て合います!
|
![]() |
Copyright© 1995-2025, TBS RADIO,Inc. All Rights Reserved. |