
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]()
《材 料:4人分》
○玉ねぎ 1/2個 ○ネギ(白髪ネギ用) 約7cm ○プチトマト 4個 ○刺身(白身魚) 200g ○ルッコラ 適量 ○レモン(くし型) 2個 《調味料》 ○淡口しょうゆ 大さじ1/2 ○酢 大さじ1/2 ○オリーブオイル 大さじ1/2 ○みりん 大さじ1/2 ○コショウ 少々 ○ブラックペッパー 少々 A ○淡口しょうゆ 大さじ1/2 ○酢 大さじ1/2 ○オリーブオイル 大さじ1/2 ○みりん 大さじ1/2 ○コショウ 少々 《作り方》
淡口しょうゆのすっきりとしたうまみがオリーブオイルとマッチして、 白身魚の甘さを引き立てます!
|
![]() |
Copyright© 1995-2025, TBS RADIO,Inc. All Rights Reserved. |