

| 
 
 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 
《材 料:2〜3人分》 
○トマト 1個 ○玉ねぎ 1/4個 ○ナス 1本 ○セロリ 5cm ○パプリカ(赤・黄) 各1/4個 ○キャベツ 2〜3枚 ○ニンニク 1片 ○パセリ 少々 ○むきエビ 100g ○ショートパスタ(ファルファッレ) 100g 《調味料》 ○淡口しょうゆ 小さじ1〜2 ○オリーブオイル 大さじ1 ○白ワインビネガー 大さじ1 ○コショウ 少々 A ○玉ねぎ 1/4個 ○キャベツ 2〜3枚 ○ナス 1本 ○パプリカ(赤・黄) 各1/4個 ○セロリ 5cm 《作り方》 
 
淡口しょうゆを使えば、塩分控えめのヘルシーなパスタに仕上がります!
 
 | 
| 
 Copyright© 1995-2025, TBS RADIO,Inc. All Rights Reserved.  | 
||