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《材 料:4人分》
○れんこん 120g ○むきえび 70g ○豚ひき肉 150g ○餃子の皮 24枚 ○おろししょうが 小さじ1/2 A ○ごま油 小さじ1 ○こしょう 少々 ○片栗粉 小さじ2 ○砂糖 ひとつまみ ○淡口しょうゆ 大さじ1/2 B ○淡口しょうゆ 大さじ2 ○酢 大さじ1 ○ごま油 小さじ1 ○砂糖 小さじ1/2 ○万能ねぎ 3本 【ゆで用】 ○ごま油 小さじ1/2 【トッピング】 ○チンゲン菜 1束 《作り方》
淡口しょうゆが素材の色を引き立てるから、少量で旨みもコクもアップ!
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