名前 : ごんべえ | 男 | 28歳
駆け引きを楽しむ上では、退室の条件を3回にした方がおもしろいかと。
名前 : ジョナ | 男 | 30歳
杉安広美ちゃんカワイイ!!それだけで見る価値あり〜
名前 : 熊のぷー | 男 | 28歳
このクイズ番組は、今までにないスリルあるクイズ番組です!ぜひこの番組をずっとやって欲しい!そしてアシスタントの杉安さんが、ブレイクして欲しい期待も込めて!
名前 : トランペット | 女 | 24歳
この間、初めて『ミステリーマンション』を見ました。なかなか面白い番組ですね。この秋から是非深夜でも良いのでレギュラー化して欲しいですね。私は、絶対『ミステリーマンション』派です!!
名前 : kaze | 男 | 14歳
見ましたが本当に面白いです!まさにクイズ番組という感じを受けました頭を使う感じが最高ですどちらか迷う必要なし!
名前 : むぎ | 男 | 33歳
残り2人になった時点で全員にランダムに部屋に戻ってもらい恵さんがその中の一人を指名してその人の部屋ををシューティングで当てるのはどうでしょう?
ニ人が残った決勝の場合単なるクイズになっていて非常に残念です。せっかくのシューティングルールをもっと有効に使った方が面白いと思います。
名前 : ひろ | 男 | 31歳
面白いクイズ番組ですね。また見てみたいです。それと、アシスタントの杉安広美さんが、かわいい!!初めて見る方で、このBBSで名前も知りました。これからも応援したいです!
名前 : HK | 女 | 38歳
面白いと思って今日も見たけど、ルールが少し変わり、「滞納」2つで「退室」になったために、一気に退室になってしまい、つまらなかった。前のままで良かったのでは・・・。
名前 : 三河屋 | 男 | 99歳
とおもったら、以前「デジ屋台」の企画としてあったクイズが単体番組として独立したんですね。駆け引きとかが観ていて面白いです。でも、「メモリーハンター」も応援しています。(爆)____________________________________________ご視聴ありがとうございます。以前、放送しましたのは、「深夜の星」内になります。これからも応援よろしくお願いいたします。WEBスタッフより。