名前 : クランジュ | 女 | 23歳
はなわさん楽しみにしていたのに!ビデオも取れてない!どんな方たちとの交遊関係だったんですか?教えてくださぁい!
名前 : みこと | 女 | 22歳
視聴率対決での勝利、本当におめでとうございます。めちゃめちゃ嬉しいです。25日の放送では、メモハン史上5人目の10万円獲得者はでるんでしょうか?
名前 : you | 女 | 29歳
視聴率バトル、メモリーハンターの勝利だったのですね。本当に良かったです♪これからも是非、まめに放送して下さい。お願いします!!
名前 : mc.e | radiobutton | 24歳
みことさん、さいとさん、ありがとうございます。誰に聞いても、局に問い合わせても全く分からなくて困っていました。本当に感謝しています。どうもありがとうございました。
名前 : ネロ | radiobutton | 27歳
「メモリーハンター」天野君の出演の回見ました。とても面白かったです。天野君とTIMの絡みが面白かったです。10万円取ったのは天野君が初めてなのですね。
名前 : さいと | 男 | 19歳
公園で水着になった女の子だよね。確かあれは藤川のぞみじゃなかったかなー。
女友達の名前を「甲本ヒロト」と登録していたグラビアアイドルは“藤川のぞみ”さんです。
名前 : mc.e | 男 | 24歳
ビビる大木さんが2回目か3回目の出演をした時の前後の出演で、女友達の名前を"甲本ヒロト"と登録していた写真集を出したばかりのアイドル系タレントさんの名前を教えてください。
名前 : なお | 女 | 19歳
絶対にザ・メモリーハンターの方がいい!!チョ〜最高だからゴールデン進出も夢じゃない!!
名前 : タンタン | 女 | 23歳
収録現場見てました。レッドさんの「テープチェンジで〜す」にはまりました。