アーカイブ

2017年1月17日放送分

「楠田枝里子のチョコレートの世界 Part2」

楠田枝里子さん

イメージ

365日チョコレートを食べ、ショコラティエに情熱を注ぐ楠田枝里子さんに、この冬イチオシの厳選チョコレートを前回以上にパワフルに語って頂きました!
本場サロン・デュ・ショコラ・パリでのロケ撮影から、スペシャルなメンバーの新作チョコレートまで、楠田さんのチョコレート愛に満ち溢れた内容でした。

楠田枝里子のチョコレートの世界 Part2

※情報は放送当時のものです。詳細は各企業・店舗までお問い合わせください。

イメージ

●ノエル・ジョヴィ

100%ベネズエラ
13.50ユーロ(約1,600円)

イメージ

●アルノー・ラエール

コフレ・ショコラ“ル・フュモワール”
18ユーロ(約2,100円)

イメージ

●es koyama

SUSUMU KOYAMA’S CHOCOLOGY 2016
Human〜coexist with nature〜
1,728円(税込)

イメージ

●ジャン=ポール・エヴァン

ボワットゥ ショコラ16個入 フレンチ キス
6,534円(税込)

ボワットゥ マニエティック50個入
19,980円(税込)

イメージ

●ジル・マルシャル

ダークチョコレート70% キャラメルピーカンナッツ
7.2ユーロ(約870円)

イメージ

●メゾン ショーダン

パヴェ・ノワール 23ユーロ
※日本販売価格1,512円(税込)
日本販売商品は国内生産の為、一部原材料が異なります。

イメージ

●ピエール・マルコリーニ
※銀座本店、他直営店にて1月20日(金)から発売開始

クール エ ギモーブ 8個入り
3,024円(税込)

カカオ グラン クリュ 7個入り
2,754円 (税込)

アーカイブトップへ

PAGE TOP