磯山、土井、片山、官藤、松岡、松尾。 もうこれだけで胃がキリキリしそーな程にゃー楽しみで御座居ます。言葉では言い尽くせません。ええとても。情熱大陸見て更にキました。(大人の事情が見えたのは多少切なかったですが) 大人計画の面々がずらずらにもくらくら。(新太サンは出るのか…?) しかしマンハッタンのロゴ、ここのデザイン、いいですねぇ〜。見ただけであの香りが漂ってくるようです。飲みたくて堪らなくなります(笑) 昔はこういうデザインの「純喫茶」が多かったんだ…懐かしい。 少し高くて少し気難しそうなマスターが居て味は抜群、という。今も生き残っているそういうところを愛する身としては、いやなんだか嬉しいものですね。 バックのストライプが少し古めかしいあの壁を思い出させるのであります。何故か必ず煉瓦と白い漆喰。ステキ。 色遣いで豆にまみれるパラダイスが広がっていくのであります。馨しい香りの、琥珀色の飲み物。ああステキ。 美味しそう、という芸の無い語彙しか出てこない自分が呪わしい。 こういうところが減ってしまい、「かへ」ばかりになってしまい、寂しいなぁ、なんて思っていたので、これだけでも嬉しいです。
本編が始まるまで、いや始まってもここが一番の情報源と思います。 webスタッフの皆様も大変と思いますが、天近に負けないようなステキサイトを作って下さいましね。 ログにもありますが、Angel Lineのようなものが出来たら大変に嬉しいですなぁ。 スタッフ様、キャストの皆様、くれぐれもお身体にはお気を付けて頑張って下さいませ。 再放送も期待しております(笑)
〜 web staffより 〜 皆さんのご期待に添えるよう、精一杯がんばりますので応援よろしくお願いします!
やましな / 女性 / フリーランス / 歳 / 2003.Oct.06.Mon.13:21
|