コンテンツへジャンプ

ここからコンテンツです
バナー広告

リアルはまじ

★「おうちでごはん」
休みの日は、9時とか10時に起きてブランチを食べます。 今回のベーグルも、いろいろ楽しめてピッタリ。チャレンジしてみよう!
夜は煮込み料理とかハンバーグとか、魚の頭の煮付けとかを作っています。 そうそう、最近、友達にル・クルーゼのお鍋をいただいたんだけど、すごく使える!
本当においしく出来上がるの!
こう見えても結婚しているので、2週間くらいロケで家をあけるときは 必ず何か作って冷凍していくようにしています。ロケ中に「今日は何を食べたのかな」って心配になっちゃうから。
定番は、「ハンバーグ」「豚の角煮 煮卵ぞえ」「ブリの照り焼き」。 それに作っておくと、「がんばってね」ってニコニコして送り出してくれるから、 意外と便利!?

この間は「ふしぎ発見」で南イタリアにロケに行ってきました。 暖かいイメージだったので、薄手のワンピースを用意していたら、 なんと雪が降るくらい寒かった!でも、がんばりました。



TBSトップページサイトマップ
Copyright© 1995-2024, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.