暑さをふっとばせ!夏野菜たっぷりイタリアン…大河内志保
食べるラー油
▼材料
ベーコン…3枚
にんにく…1個
あげ玉…大さじ1
オリーブオイル…大さじ6
一味唐辛子…小さじ2
タバスコ…3滴
▼作り方
- オリーブオイルをあたためる。
- キッチンペーパーの上に乗せ、フライパンの底でニンニクを潰して、みじん切り。
- ベーコンを切る。
- あげ玉を砕く。
- 鍋に2、3の材料、一味唐辛子、タバスコを加えて、炒める。
- ベーコンがカリカリになったら、完成!
1日2時間得する時短情報バラエティ
ベーコン…3枚
にんにく…1個
あげ玉…大さじ1
オリーブオイル…大さじ6
一味唐辛子…小さじ2
タバスコ…3滴