いっぷく!
レシピ
2014年7月3日(木)
Tweet
大麦のリゾット
line
<材料>(4人分)
大麦・・・200g
タマネギ・・・1/2個
魚肉ソーセージ・・・2本
ツナ缶・・・1缶
カットトマト缶・・・1缶
コンソメスープの素(顆粒)・・・大1
塩・コショウ・・・各適量
水・・・2カップ
<作り方>
炊飯器に大麦、タマネギ(みじん切り)、魚肉ソーセージ(角切り)、ツナ、トマトソース、コンソメスープの素、塩・こしょう、水を加え、炊飯のスイッチを入れる。
炊飯機のふたをしめ炊飯スイッチを入れる。
炊き上がったら混ぜて器にもる。
プリント用レシピはコチラ