放送内容:王様のブランチ

ブランチごはんクラブ» 2019.11.30
プレミアム牡蠣「安芸の一粒」を求めて広島まで日帰り弾丸の旅
ミキの弾丸グルメ
リポーター:小林麗菜
鉄板焼・お好み焼 花子 宮島口店
廿日市市宮島口1−12−7
メニュー
国泰寺焼き 800円(税込)

和牛のコーネの炙り 1,380円(税込)
COCONCA 本店
廿日市市宮島口1−12−5
メニュー
シューブラウン 220円(税込)
あなごめし うえの
廿日市市宮島口1−5−11
メニュー
あなごめし 上 2,250円(税込)

穴子白焼き 1,300円(税込)
島田水産
廿日市市宮島口西1−2−6
メニュー
安芸の一粒 1個 500円(税込)
※要予約 ※無くなり次第終了

厳蠣 1個 350円(税込) 
※要予約 ※1月中旬ごろ〜販売開始

かきフライ 1個 100円(税込)
かきの天ぷら 1個 100円(税込)
かきのアヒージョ 800円(税込)
かき飯(小)300円(税込)
☆ 放送日別バックナンバー ☆

SNS* 各サービスのサイトに移動します

Twitter @brunch_TBS

LINE @brunch
QRコード
YouTubeチャンネル
»
Facebookbrunch.TBS
Copyright© 1995-2020, Tokyo Broadcasting System Television, Inc. All Rights Reserved.